La Calafate | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Malta Maris Otter (34.30%)
  • 2,4 Kg - Weyermann Malta Munich II (34.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Biscuit (7.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (7.10%)
  • 0,3 Kg - Copos de Cebada (4.30%)
  • 0,25 Kg - Copos de avena (3.60%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (3.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special III (2.90%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Nugget (13.0% AA) (25.7 IBU) First Wort Hop
  • 25 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (4.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 23.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.014
  • IBU: 29.9
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 29.31 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
  • Valoración

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