westvlenrrubios | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (71.90%)
- 0,33 Kg - Pale Ale Weyermann (23.70%)
- 0,06 Kg - Azucar de mesa (4.30%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 8 g. - Perle (5.0% AA) (16.3 IBU) First Wort Hop
- 7 g. - Hersbrucker (2.5% AA) (20 minutos) (4.7 IBU)
- 7 g. - Hersbrucker (2.5% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
- 7 g. - Hersbrucker (2.5% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Pliny the Water
- Calcio (CA): 76.0
- Magnesio (Mg): 13.0
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 133.0
- Cloruros (Cl): 56.0
- Bicarbonatos (HCO3): 26.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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- Litros: 5.4
- DI: 1.060
- DF: 1.010
- IBU: 25.6
- Alcohol: 6.71%
- Color: 4.15 SRM
- Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbeyâ„¢
- Valoración
- Autor
ÁlvaroCasRev
Descripción del autor
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Hola Álvaro, está genial tu página. Yo soy manchego, pero vivo en Madrid donde tengo un local en el que elaboró, soy un poco novatillo, llevo unas 6 elaboraciones. Mi pregunta es, el azúcar se lo pones para la fermentación? Antes que la levadura imagino. Saludos