Pijo 2 |
- Lista de fermentables
- 18,7 Kg - Weyermann Pale Ale (79.00%)
- 1,3 Kg - Simpsons Caramalt (5.50%)
- 1,08 Kg - Malta Chocolate UK (4.60%)
- 0,82 Kg - Malta Crystal - 60L (3.50%)
- 0,82 Kg - Malta Ambar (3.50%)
- 0,6 Kg - Malta Munich I (2.50%)
- 0,35 Kg - Cebada Torrefactada (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 120 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (38.2 IBU)
- 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.054
- DF: 1.017
- IBU: 38.2
- Alcohol: 4.97%
- Color: 19.25 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
- Valoración
- Autor
BodegasPijo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún