Pijo 2 |

  • Lista de fermentables
  • 18,7 Kg - Weyermann Pale Ale (79.00%)
  • 1,3 Kg - Simpsons Caramalt (5.50%)
  • 1,08 Kg - Malta Chocolate UK (4.60%)
  • 0,82 Kg - Malta Crystal - 60L (3.50%)
  • 0,82 Kg - Malta Ambar (3.50%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (2.50%)
  • 0,35 Kg - Cebada Torrefactada (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 120 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (38.2 IBU)
  • 60 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • 50 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.017
  • IBU: 38.2
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 19.25 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP002 - English Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta