Brú |
- Lista de fermentables
- 17,282 Kg - Weyermann Pale Ale (86.20%)
- 1,385 Kg - Malta Crystal -120L (6.90%)
- 1,385 Kg - Trigo torrefacto (6.90%)
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (9.9 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.0 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 123.2
- Magnesio (Mg): 26.6
- Sodio (Na): -2.6
- Sulfatos (So4): 311.1
- Cloruros (Cl): 111.4
- Bicarbonatos (HCO3): 118.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 100.0
- DI: 1.046
- DF: 1.010
- IBU: 11.0
- Alcohol: 4.83%
- Color: 9.83 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
- Valoración
- Autor
vladi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún