Brú

  • Lista de fermentables
  • 17,282 Kg - Weyermann Pale Ale (86.20%)
  • 1,385 Kg - Malta Crystal -120L (6.90%)
  • 1,385 Kg - Trigo torrefacto (6.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (9.9 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (1 minutos) (0.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 123.2
  • Magnesio (Mg): 26.6
  • Sodio (Na): -2.6
  • Sulfatos (So4): 311.1
  • Cloruros (Cl): 111.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 118.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.010
  • IBU: 11.0
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 9.83 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta