BRU | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 2,981 Kg - Weyermann Pale Ale (85.40%)
- 0,244 Kg - Trigo torrefacto (7.00%)
- 0,227 Kg - Malta Crystal -120L (6.50%)
- Lista de Lúpulos
- 27 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (52.4 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.040
- DF: 1.008
- IBU: 57.4
- Alcohol: 4.30%
- Color: 8.71 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
andreei19
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún