BRU | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,981 Kg - Weyermann Pale Ale (85.40%)
  • 0,244 Kg - Trigo torrefacto (7.00%)
  • 0,227 Kg - Malta Crystal -120L (6.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 27 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (52.4 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (5.0 IBU)
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.008
  • IBU: 57.4
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 8.71 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta