La Jaca Pumpking | Autumn Seasonal Beer
- Lista de fermentables
- 3,25 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (50.00%)
- 1,4 Kg - Weyermann Malta Munich II (21.50%)
- 1 Kg - Chateau Biscuit (15.40%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.70%)
- 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (3.80%)
- 0,1 Kg - Chateau Acid (1.50%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (11.9% AA) (90 minutos) (24.6 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 26.3
- Alcohol: 5.77%
- Color: 12.81 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Hozqar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún