La Jaca Pumpking | Autumn Seasonal Beer

  • Lista de fermentables
  • 3,25 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (50.00%)
  • 1,4 Kg - Weyermann Malta Munich II (21.50%)
  • 1 Kg - Chateau Biscuit (15.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.70%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (3.80%)
  • 0,1 Kg - Chateau Acid (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (11.9% AA) (90 minutos) (24.6 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 26.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 12.81 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta