Munich Helles | Munich Helles
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (88.90%)
- 0,5 Kg - Best Melanoidin (11.10%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - Strisselspalt (2.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
- 25 g. - Tradition (5.7% AA) (13 minutos) (10.9 IBU)
- 25 g. - Tradition (5.7% AA) (1 minutos) (4.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.049
- DF: 1.011
- IBU: 29.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 6.93 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
- Valoración
- Autor
dbravo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún