Munich Helles | Munich Helles

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (88.90%)
  • 0,5 Kg - Best Melanoidin (11.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Strisselspalt (2.0% AA) (60 minutos) (13.8 IBU)
  • 25 g. - Tradition (5.7% AA) (13 minutos) (10.9 IBU)
  • 25 g. - Tradition (5.7% AA) (1 minutos) (4.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.011
  • IBU: 29.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 6.93 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP830 - German Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta