NZ DIAMOND LAGER | German Pils
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.20%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (9.50%)
- 0,5 Kg - Malta Munich I (9.50%)
- 0,25 Kg - CaraPils (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (25.9 IBU)
- 20 g. - Motueka (7.0% AA) (15 minutos) (11.1 IBU)
- 20 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
- 80 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (28.7 IBU)
- 30 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
- 50 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (10 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 35 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.048
- DF: 1.012
- IBU: 74.1
- Alcohol: 4.83%
- Color: 4.30 SRM
- Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
- Valoración
- Autor
Xabi Yusta
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún