NZ DIAMOND LAGER | American Light Lager

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (76.20%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (9.50%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (9.50%)
  • 0,25 Kg - CaraPils (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (25.9 IBU)
  • 20 g. - Motueka (7.0% AA) (15 minutos) (11.1 IBU)
  • 20 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (5 minutos) (3.8 IBU)
  • 80 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos) (28.7 IBU)
  • 30 g. - Wai-Iti (3.0% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 35 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.012
  • IBU: 74.1
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 4.30 SRM
  • Levadura: Lallemand - Diamond Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta