Tostada sin alcohol |
- Lista de fermentables
- 2,17 Kg - Weyermann Pale Ale (69.80%)
- 0,311 Kg - Chateau Biscuit (10.00%)
- 0,311 Kg - Crisp Amber Malt (10.00%)
- 0,155 Kg - Lactosa (5.00%)
- 0,155 Kg - Chateau Arome (5.00%)
- 0,062 Kg - Chateau Chocolat (2.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Crystal (5.0% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
- 20 g. - Crystal (5.0% AA) (20 minutos) (9.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.031
- DF: 1.009
- IBU: 16.8
- Alcohol: 2.95%
- Color: 11.63 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
Pablogd
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún