Tostada sin alcohol |

  • Lista de fermentables
  • 2,17 Kg - Weyermann Pale Ale (69.80%)
  • 0,311 Kg - Chateau Biscuit (10.00%)
  • 0,311 Kg - Crisp Amber Malt (10.00%)
  • 0,155 Kg - Lactosa (5.00%)
  • 0,155 Kg - Chateau Arome (5.00%)
  • 0,062 Kg - Chateau Chocolat (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Crystal (5.0% AA) (60 minutos) (7.6 IBU)
  • 20 g. - Crystal (5.0% AA) (20 minutos) (9.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.031
  • DF: 1.009
  • IBU: 16.8
  • Alcohol: 2.95%
  • Color: 11.63 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta