ChasnaStout | Sweet Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (71.40%)
- 1 Kg - Malta Munich I (17.90%)
- 0,6 Kg - Chateau Roasted Barley (10.70%)
- Lista de Lúpulos
- 9 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
- 5,5 g. - Equinox (13.0% AA) (60 minutos) (7.3 IBU)
- 1 g. - Northern Brewer (15.0% AA) (60 minutos) (1.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,4 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
- 0,3 Gramos - Cacao en polvo (5 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.051
- DF: 1.014
- IBU: 20.7
- Alcohol: 4.97%
- Color: 34.22 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP038 - Manchester Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Nivaria Peraza Zurita
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún