ChasnaStout | Sweet Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (71.40%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (17.90%)
  • 0,6 Kg - Chateau Roasted Barley (10.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
  • 5,5 g. - Equinox (13.0% AA) (60 minutos) (7.3 IBU)
  • 1 g. - Northern Brewer (15.0% AA) (60 minutos) (1.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,4 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 0,3 Gramos - Cacao en polvo (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.014
  • IBU: 20.7
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 34.22 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP038 - Manchester Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta