omicron | Foreign Extra Stout
- Lista de fermentables
- 65,2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.90%)
- 9 Kg - Malta Munich I (12.10%)
- Lista de Lúpulos
- 39,5 g. - Galaxy (15.0% AA) (60 minutos) (32.0 IBU)
- 20,5 g. - Apollo (21.0% AA) (60 minutos) (23.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Anís (30 minutos) en el Hervido
- 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 0,5 Gramos - Enzima amilasa (3 días) en el Fermentador
- 2,1 Gramos - Retentor de espuma (5 días) en el Embotellado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.687
- DF: 1.172
- IBU: 55.3
- Alcohol: 69.13%
- Color: 30.67 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Nivaria Peraza Zurita
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún