omicron | Foreign Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 65,2 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (87.90%)
  • 9 Kg - Malta Munich I (12.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 39,5 g. - Galaxy (15.0% AA) (60 minutos) (32.0 IBU)
  • 20,5 g. - Apollo (21.0% AA) (60 minutos) (23.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Anís (30 minutos) en el Hervido
  • 1,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 0,5 Gramos - Enzima amilasa (3 días) en el Fermentador
  • 2,1 Gramos - Retentor de espuma (5 días) en el Embotellado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.687
  • DF: 1.172
  • IBU: 55.3
  • Alcohol: 69.13%
  • Color: 30.67 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta