BITTER | Best Bitter
- Lista de fermentables
- 8,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (91.90%)
- 0,6 Kg - Malta Crystal -120L (6.50%)
- 0,15 Kg - Chateau Acid (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 134.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 46.0
- DI: 1.046
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.56%
- Color: 9.15 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Pampix
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún