BITTER | Best Bitter

  • Lista de fermentables
  • 8,5 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (91.90%)
  • 0,6 Kg - Malta Crystal -120L (6.50%)
  • 0,15 Kg - Chateau Acid (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 134.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 46.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.012
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 9.15 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta