Rauchbier bbeer 21 | Rauchbier
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (47.10%)
- 1 Kg - Malta Ahumada (47.10%)
- 0,1 Kg - Crisp Dark Crystal (4.70%)
- 0,025 Kg - Weyermann Carafa II (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (27.6 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- No Chill
Clonar a mis recetas

- Litros: 6.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 27.6
- Alcohol: 5.50%
- Color: 17.88 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
gothmog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún