Rauchbier bbeer 21 | Rauchbier

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (47.10%)
  • 1 Kg - Malta Ahumada (47.10%)
  • 0,1 Kg - Crisp Dark Crystal (4.70%)
  • 0,025 Kg - Weyermann Carafa II (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Cascade (5.0% AA) (45 minutos) (27.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 6.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 27.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 17.88 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta