Guinness | Irish Extra Stout
- Lista de fermentables
- 3,85 Kg - Weyermann Pale Ale (81.90%)
- 0,5 Kg - Cebada Black (Stout) (10.60%)
- 0,25 Kg - Weyermann Acidulated Malt (5.30%)
- 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (60 minutos) en el Hervido
- 5 Gramos - Sulfato Cácido (0 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 34.76 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Kaipy
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún