Guinness | Irish Extra Stout

  • Lista de fermentables
  • 3,85 Kg - Weyermann Pale Ale (81.90%)
  • 0,5 Kg - Cebada Black (Stout) (10.60%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Acidulated Malt (5.30%)
  • 0,1 Kg - Malta Black (Patent) (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (60 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Sulfato Cácido (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 34.76 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP004 - Irish Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta