Aventinus | Doppelbock

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (58.10%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (31.10%)
  • 0,42 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.70%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special II (2.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (60 minutos) (16.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,01 Litros - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 0,001 Litros - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 35 ºC durante 30 minutos
  • Descanso a 55 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 4.0
  • Sulfatos (So4): 16.0
  • Cloruros (Cl): 2.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 320.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.078
  • DF: 1.018
  • IBU: 16.9
  • Alcohol: 8.05%
  • Color: 19.49 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta