Aventinus | Doppelbock
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (58.10%)
- 1,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (31.10%)
- 0,42 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.70%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa Special II (2.10%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (60 minutos) (16.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,01 Litros - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- 0,001 Litros - Ácido Láctico (60 minutos) en el Macerado
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 35 ºC durante 30 minutos
- Descanso a 55 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 4.0
- Sulfatos (So4): 16.0
- Cloruros (Cl): 2.0
- Bicarbonatos (HCO3): 320.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.078
- DF: 1.018
- IBU: 16.9
- Alcohol: 8.05%
- Color: 19.49 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M20 - Bavarian Wheat Yeast
- Valoración
- Autor
atabaka
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún