Dunkel weissbier | Dunkles Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,633 Kg - Weyermann Malta Munich II (35.40%)
  • 1,633 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (35.40%)
  • 0,996 Kg - Cascarilla de arroz (21.60%)
  • 0,216 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.70%)
  • 0,08 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.70%)
  • 0,056 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.009
  • IBU: 13.5
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 27.18 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta