Dunkel weissbier | Dunkles Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,633 Kg - Weyermann Malta Munich II (35.40%)
- 1,633 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (35.40%)
- 0,996 Kg - Cascarilla de arroz (21.60%)
- 0,216 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.70%)
- 0,08 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.70%)
- 0,056 Kg - Weyermann Carafa Special I (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (13.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
- 8 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 78 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.062
- DF: 1.009
- IBU: 13.5
- Alcohol: 7.11%
- Color: 27.18 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Valoración
- Autor
Luis M Beer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún