Pils | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 4,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (94.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 46 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
  • 19 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
  • 19 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Pilsen
  • Calcio (CA): 7.0
  • Magnesio (Mg): 3.0
  • Sodio (Na): 2.0
  • Sulfatos (So4): 5.0
  • Cloruros (Cl): 5.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.046
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.2
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 3.55 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta