Pils | German Pils
- Lista de fermentables
- 4,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (94.10%)
- Lista de Lúpulos
- 46 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (20.2 IBU)
- 19 g. - Saaz (4.0% AA) (10 minutos) (3.0 IBU)
- 19 g. - Saaz (4.0% AA) (0 minutos)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Pilsen
- Calcio (CA): 7.0
- Magnesio (Mg): 3.0
- Sodio (Na): 2.0
- Sulfatos (So4): 5.0
- Cloruros (Cl): 5.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.046
- DF: 1.013
- IBU: 23.2
- Alcohol: 4.43%
- Color: 3.55 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
Segador
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún