pils? | German Pils

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Chateau pilsen (88.40%)
  • 0,5 Kg - Chateau Vienna (11.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (12.0% AA) (60 minutos) (31.0 IBU)
  • 10 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (7.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 38.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta