Rochefort 10 (adaptada 2,0) |

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Château Pilsen 2RS (66.70%)
  • 1,35 Kg - Azúcar Candi (oscuro) (16.40%)
  • 0,88 Kg - CaraMunich II (10.70%)
  • 0,419 Kg - Château Wheat Chocolate (5.10%)
  • 0,103 Kg - Azúcar Candi (claro) (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hallertauer Mittelfrueh (5.1% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
  • 30 g. - Fuggles (5.9% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.018
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 25.10 SRM
  • Levadura: Abbey IV Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta