Rochefort 10 (adaptada 2,0) |
- Lista de fermentables
- 5,5 Kg - Château Pilsen 2RS (66.70%)
- 1,35 Kg - Azúcar Candi (oscuro) (16.40%)
- 0,88 Kg - CaraMunich II (10.70%)
- 0,419 Kg - Château Wheat Chocolate (5.10%)
- 0,103 Kg - Azúcar Candi (claro) (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hallertauer Mittelfrueh (5.1% AA) (60 minutos) (16.5 IBU)
- 30 g. - Fuggles (5.9% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.081
- DF: 1.018
- IBU: 24.6
- Alcohol: 8.46%
- Color: 25.10 SRM
- Levadura: Abbey IV Ale Yeast
- Valoración
- Autor
eisuku
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún