fistro pecador | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 50 Kg - Dingemans Pale Ale (41.00%)
- 40 Kg - Dingemans Pilsen (32.80%)
- 16 Kg - Dingemans Munich (13.10%)
- 10 Kg - Copos de centeno (8.20%)
- 6 Kg - CaraPils (4.90%)
- Lista de Lúpulos
- 1000 g. - Cascade (5.0% AA) (26.3 IBU) First Wort Hop
- 500 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (12.4 IBU)
- 2000 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (23.0 IBU)
- 3000 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Descanso a 45 ºC durante 5 minutos
- Descanso a 53 ºC durante 10 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 500.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 61.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
armindel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún