fistro pecador | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 50 Kg - Dingemans Pale Ale (41.00%)
  • 40 Kg - Dingemans Pilsen (32.80%)
  • 16 Kg - Dingemans Munich (13.10%)
  • 10 Kg - Copos de centeno (8.20%)
  • 6 Kg - CaraPils (4.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 1000 g. - Cascade (5.0% AA) (26.3 IBU) First Wort Hop
  • 500 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (12.4 IBU)
  • 2000 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (23.0 IBU)
  • 3000 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 5 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 61.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.98 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta