Imperial IPA | Double IPA
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (66.70%)
- 2,5 Kg - Chateau pilsen (33.30%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - bravo (16.1% AA) (30 minutos) (46.7 IBU)
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (14.9 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
- 30 g. - bravo (16.1% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
- 100 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (-4 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 150.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.088
- DF: 1.018
- IBU: 73.1
- Alcohol: 9.40%
- Color: 6.97 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
- Valoración
- Autor
icomanzano
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún