Imperial IPA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Malta Maris Otter (66.70%)
  • 2,5 Kg - Chateau pilsen (33.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - bravo (16.1% AA) (30 minutos) (46.7 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (14.9 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.2 IBU)
  • 30 g. - bravo (16.1% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
  • 100 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (-4 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.088
  • DF: 1.018
  • IBU: 73.1
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 6.97 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M44 - US West Coast Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta