ImPeriAl IPA | Double IPA

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Simpsons Pale Ale (76.90%)
  • 1 Kg - Chateau Munich Light (15.40%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (7.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (33.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (16.9 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (13.9 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (7.6 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (9.8 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (-2 días) DryHop
  • 35 g. - Mosaic (13.0% AA) (-4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.075
  • DF: 1.019
  • IBU: 90.6
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 10.19 SRM
  • Levadura: Lallemand - American West Coast Ale BRY-97
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta