Philly VI | Mixed-Fermentation Sour Beer

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
  • 0,8 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (11.10%)
  • 0,2 Kg - Malta Ácida (2.80%)
  • 0,2 Kg - Azucar de mesa (2.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Admiral (15.0% AA) (60 minutos) (28.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.009
  • IBU: 28.1
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 4.68 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP630 - Berliner Weisse Blend
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta