Philly VI | Mixed-Fermentation Sour Beer
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pale Ale (83.30%)
- 0,8 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (11.10%)
- 0,2 Kg - Malta Ácida (2.80%)
- 0,2 Kg - Azucar de mesa (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Admiral (15.0% AA) (60 minutos) (28.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 35.0
- DI: 1.040
- DF: 1.009
- IBU: 28.1
- Alcohol: 4.16%
- Color: 4.68 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP630 - Berliner Weisse Blend
- Valoración
- Autor
BASTIMAN
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún