La Jabeja | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (68.80%)
- 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (9.80%)
- 0,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (9.80%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
- 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (4.90%)
- 0,09 Kg - Chateau Acid (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (70 minutos) (10.7 IBU)
- 22,7 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (40 minutos) (10.6 IBU)
- 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 450 Gramos - Miel (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 15.0
- Sulfatos (So4): 75.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 25.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.044
- DF: 1.007
- IBU: 26.0
- Alcohol: 4.97%
- Color: 3.82 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Hozqar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún