La Jabeja | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (68.80%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Vienna Malt (9.80%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Wheat Malt (9.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
  • 0,25 Kg - Cascarilla de arroz (4.90%)
  • 0,09 Kg - Chateau Acid (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (70 minutos) (10.7 IBU)
  • 22,7 g. - East Kent Goldings (4.8% AA) (40 minutos) (10.6 IBU)
  • 30 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (4.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 450 Gramos - Miel (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 15.0
  • Sulfatos (So4): 75.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.007
  • IBU: 26.0
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 3.82 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M41 - Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta