05 Bock Trigo | Weizenbock

  • Lista de fermentables
  • 3,994 Kg - Wheat Malt (76.10%)
  • 0,499 Kg - Cane Sugar (9.50%)
  • 0,252 Kg - Caramunich I (4.80%)
  • 0,252 Kg - Carared (4.80%)
  • 0,199 Kg - Dry Malt Extract - Light (3.80%)
  • 0,052 Kg - Chocolate (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Northern Brewer (9.6% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
  • 15 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 1 Gramos - Lime Peel (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.5
  • DI: 1.066
  • DF: 1.017
  • IBU: 16.9
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 10.51 SRM
  • Levadura: Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta