05 Bock Trigo | Weizenbock
- Lista de fermentables
- 3,994 Kg - Wheat Malt (76.10%)
- 0,499 Kg - Cane Sugar (9.50%)
- 0,252 Kg - Caramunich I (4.80%)
- 0,252 Kg - Carared (4.80%)
- 0,199 Kg - Dry Malt Extract - Light (3.80%)
- 0,052 Kg - Chocolate (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Northern Brewer (9.6% AA) (60 minutos) (16.0 IBU)
- 15 g. - Hersbrucker (2.8% AA) (5 minutos) (0.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 1 Gramos - Lime Peel (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.5
- DI: 1.066
- DF: 1.017
- IBU: 16.9
- Alcohol: 6.58%
- Color: 10.51 SRM
- Levadura: Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún