09 american pale ale | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 0,3 Kg - Special Monasterio (8.80%)
  • 0,2 Kg - Caramunich I (5.90%)
  • 0,2 Kg - Wheat Malt (5.90%)
  • 2,5 Kg - Dry Malt Extract - Light (73.50%) Hervido
  • 0,2 Kg - Dry Malt Extract - Light (5.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Amarillo (8.6% AA) (60 minutos) (24.2 IBU)
  • 0 g. - Aurora (8.0% AA) (60 minutos)
  • 15 g. - Amarillo (8.6% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (8.6% AA) (0 días) DryHop
  • 15 g. - Aurora (8.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 26.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 7.81 SRM
  • Levadura: Safbrew T-58
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta