09 american pale ale | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 0,3 Kg - Special Monasterio (8.80%)
- 0,2 Kg - Caramunich I (5.90%)
- 0,2 Kg - Wheat Malt (5.90%)
- 2,5 Kg - Dry Malt Extract - Light (73.50%) Hervido
- 0,2 Kg - Dry Malt Extract - Light (5.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Amarillo (8.6% AA) (60 minutos) (24.2 IBU)
- 0 g. - Aurora (8.0% AA) (60 minutos)
- 15 g. - Amarillo (8.6% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
- 20 g. - Amarillo (8.6% AA) (0 días) DryHop
- 15 g. - Aurora (8.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 26.8
- Alcohol: 4.97%
- Color: 7.81 SRM
- Levadura: Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún