12 Irish Red | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,7 Kg - Pale Ale Malt (33.30%)
  • 1,5 Kg - Pilsner (29.40%)
  • 0,5 Kg - Caramunich II (9.80%)
  • 0,4 Kg - Wheat Malt (7.80%)
  • 1 Kg - Dry Malt Extract - Light (19.60%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 19 g. - Aurora (8.6% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
  • 10 g. - Northern Brewer (9.6% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 500 Gramos - Avena (60 minutos) en el Macerado
  • 10 Gramos - Acido Ascorbico (60 minutos) en el Macerado
  • 8 Gramos - Calcium Sulfate (60 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 18.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 8.62 SRM
  • Levadura: Safeale S-04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta