12 Irish Red | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 1,7 Kg - Pale Ale Malt (33.30%)
- 1,5 Kg - Pilsner (29.40%)
- 0,5 Kg - Caramunich II (9.80%)
- 0,4 Kg - Wheat Malt (7.80%)
- 1 Kg - Dry Malt Extract - Light (19.60%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 19 g. - Aurora (8.6% AA) (60 minutos) (16.6 IBU)
- 10 g. - Northern Brewer (9.6% AA) (5 minutos) (2.0 IBU)
- Lista de Añadidos
- 500 Gramos - Avena (60 minutos) en el Macerado
- 10 Gramos - Acido Ascorbico (60 minutos) en el Macerado
- 8 Gramos - Calcium Sulfate (60 minutos) en el Hervido
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 18.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 8.62 SRM
- Levadura: Safeale S-04
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún