14 dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 3,3 Kg - Pilsner (58.90%)
- 1 Kg - Dry Malt Extract - Light (17.90%)
- 0,5 Kg - Cane Sugar (8.90%)
- 0,5 Kg - Special-B (8.90%)
- 0,3 Kg - Caramunich I (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Centennial (9.7% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 14.8
- Alcohol: 4.97%
- Color: 15.56 SRM
- Levadura: Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún