14 dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Pilsner (58.90%)
  • 1 Kg - Dry Malt Extract - Light (17.90%)
  • 0,5 Kg - Cane Sugar (8.90%)
  • 0,5 Kg - Special-B (8.90%)
  • 0,3 Kg - Caramunich I (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Centennial (9.7% AA) (60 minutos) (14.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 14.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 15.56 SRM
  • Levadura: Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta